jueves, 21 de noviembre de 2013

Calendari Adventós - Pastelós : falten 21 dies !!!

Avui 21 de novembre, Dia Internacional de los Estudiantes a Venezuela, us volem recomanar les següents activitats: 

Film: 
 La Boda del Monzón  

http://www.youtube.com/watch?v=psK0jEnf5dQ

Música per gaudir :

Molt hem esperat a introduir aquesta gemma, però havíem de donar-vos temps per anar-vos preparant en el procelós i no sempre fàcil mon pastelós. Finalment, ja sense més dilacions, heus aquí un clàssic modern que tots hem tingut al cap (confessem-ho) des del primer moment, com a icona de la pastelositat teenage més profunda.

Imatges pel record :



STA (Situations To Avoid)
Comportaments del nuvi a evitar radicalment (per molta raó que tinguis, Mario)
http://www.youtube.com/watch?v=odxV4lr0LRE


La pregunta del dia :

La núvia durà diadema ?

Jordi i Artur
(parella, de fet)
Compra no necesaria. [AGREGUE EL METODO ALTERNO PARA PARTICIPAR CUANDO ES UNA PROMOCION DE MENSAJE DE TEXTO]. Nulo donde prohibido. Valor  aproximado del premio es $___.  Para [AGREGUE REQUISITOS DE ELEGIBILIDAD DE LAS REGLAS]. Oportunidad de ganar depende del número de participaciones antes de [FECHA]. Para reglas, contacte a [SITIO DE INTERNET, NÚMERO DE TELÉFONO, O ENTIDAD DE UNIVISION Y DIRECCIÓN].  Cuando es esta una promoción de mensaje de texto estándar, agregue lo siguiente:
Para enviar mensaje de texto, debe poseer un teléfono móvil  de un operador de telefonía celular participante con capacidad de envío/recibo de texto. Cargos regulares de mensajería y datos pueden aplicar. El servicio de mensajes de texto puede no ser disponible en algunas áreas de participación. Para ayuda textee "AYUDA". Para cancelar textee "PARA" al [CODIGO]